2008. Близко к небесам

Если горю не поможет ни слеза, ни тормоза
То считай, что ты ведь тоже близко к небесам
Если ты еще в разводе, так женись скорей
Заведи на пароходе маленьких детей

Если счастье твое рядом, ты держи его в руках
Не пуская его далеко, чтобы не был страх


Рецензии