2008. Пусть душа оторвется

Ни любовь, ни разлука, ни жалость
Не сотрет мои чувства, поверь
До конца уж немного осталось
Пусть душа оторвется скорей

Ни любовь, только это осталось
До конца, что я жду не дождусь
Если б жизнь моя раньше сломалась


Рецензии