2008. Я готов был простить измены
Я готов был себя убить,
Лишь бы видеть тебя непременно,
Лишь бы мог я с тобою быть ....
Чтобы мог иногда касаться
Твоих ласковых, нежных губ,
Чтобы мог иногда прижаться
Своим сердцем я к твоему ...
Я готов был простить измены
Я не мог без тебя ни дня
Ты нужна мне была непременно
Для того чтоб был счастлив Я
Только где-то ты растеряла,
Чувства, о которых лгала,
Или может, ты их разменяла,
Потому, что такою была ...
Я готов был простить измены
Лишь бы только остаться с тобой
Только ты растоптала мне сердце
И я больше уже не живой ...
Свидетельство о публикации №111052101907