2008. Агония
В твои года я был уже умней
В твои года становятся людьми
Но жизни я не мог лететь быстрей
И годы тормозили ход земли
Я упоенно брал от жизни все
Лишая сам себя счастливого конца
Мне нужно было быть конем
Метаясь в клетке без единого яйца
Ты свинтус! ты не то, что сволочь
Тебя давно пора подвесить на крючок
Да, только, нет, еще не выросло такого
В безлюдном месте, где бы я нашел торчок
Вот глупые стихи ...
И кто-то за стеной по-моему стоит
Тебе его не надо даже видеть
Ведь ты его по ощущениям удавить готов
И дальше бред нести с собой по этой глупой жизни
Свидетельство о публикации №111052101892