Письмо
Хотел бы я к тебе придти
Поговорить наедине,
И это лучше, чем во сне,
Но далеко себя "тащить".
...Об этом лучше позабыть.
Общаться будем в интернете,
Доволен буду даже этим!
Ну как твои дела Алёна?
А как "сидит" на мне корона?
Желаю счастья Всей Душой!!!
В Душе я рядышком с Тобой!!!
Свидетельство о публикации №111052101863
Людмила Садовская 31.03.2013 11:43 Заявить о нарушении