2008. У берегов Антарктиды

В поисках земного счастья, ты на крыльях летел на край света
Только все твои пустые скитания, остаются лишь без ответа
Если в маленьком сердце нет тепла и уюта
Неужели домом твоим стала эта морская каюта?

В поисках земного счастья ты готов был снести горы
Только все это бред отчасти, и пустые ненужные вздоры
Если в маленьком сердце не осталось ни крошки терпенья
Нет у тебя больше дороги, но осталось лишь прощенье

В поисках земного счастья твоя душа привела тебя к Богу
Закрой глаза, закрой уши и забудь про ту слепую дорогу
Тихо опустись на колени, дай эмоциям в сердце биться
Только твоим смирением может любовь возродиться


Рецензии