Совесть нации
Пузатые пролезли хамы.
Псалмы, бездельники, поют
И что-нибудь всегда жуют.
Они себе наели ряхи,
Давно немытые неряхи.
Духовные поводыри
На ж-пе словно волдыри.
На Соловки бы их отправить,
Обитель древнюю поправить,
Советуя и день и ночь
Там воду в ступе им толочь.
Я никогда им не поверю,
Пока на вшивость не проверю.
Пока не выловят всех блох,
Не снизойдет к патлатым Бог.
Предел им недоступен горний,
Пока в стяжательстве упорны,
Пока доверчивых старух
Коварно ловят словно мух.
Христос торговцев гнал из храма,
Он не любил невежд и хамов,
Попов открыто презирал,
Поскольку их отлично знал.
Они его на крест послали,
В нем Сына Божьего узнали,
Чтоб поскорее с глаз пропал
И паству грабить не мешал.
Свидетельство о публикации №111052101850