2008. Мне бы новую жизнь в Антарктиде начать

Двадцать лет тому назад, кто бы думал, кто знал?!
Что могло тогда со мной случиться?

Двадцать лет назад, я тогда на гитаре играл,
       и с девчонками гулял, которым ночами не спится.


Двадцать лет тому назад я был не глуп, но дурак,
тратил время, что теперь не можешь наверстать.

И наверное, не был просто мудак,
       раз сумел хоть кем-нибудь стать!


Десять лет тому назад, я был еще молод и рад,
и любви, и желаний стремился напиться.

И не думал тогда, что погибнет мой брат,
       и что жизнь несется, как колесница.


Помню сына детские глаза, крик и плач.
Тебе будут говорить обо мне, что хам и мачо!

Что я вас обижал, не любил, и врал!
       Только ты меня тогда не знал, потому, что был мал.


Тебе скажут о том, что тебя не любил, и забыл!
Не верь никому, я всегда рядом был!

И сердцем своим плакал по тебе и ждал,
       что бы когда-нибудь ты об этом узнал.


Десять лет тому назад и не срок, и не рок.
В нашей жизни молодой, то вверх, то вниз.

Помню, не дожил до пенсии отец, занемог и слег.
       Я даже не был рядом, а потом вдруг скис.


И нету теперь тех любимых людей,
за кого и в огонь, и даже жизнь отдать...

Почему, когда я понял это только теперь,
       я стал об этом горько страдать?


Я получил настоящий урок,
но его никогда не ценил!

Сколько же нужно пройти дорог,
       чтобы жизнь еще больше любил?


Чтобы больше никогда не страдать,
чтобы больше не быть в дерьме?

Сколько же нужно пройти дорог,
       чтобы красивую жизнь увидеть во сне?


Хватит слез, хватит безумных ночей,
не хочу больше так думать и жить!

Мне бы новую жизнь постараться начать,
       ну, а эту перечеркнуть и забыть...


Рецензии