2008. Антарктическая мечта
Я сквозь годы несу твое нежное имя
Я не знал, что хуже бывает отчаяния
Я думал о том, что живу во имя
Неужели для счастья нужны страданья
Неужели мне не понять до гроба
Что только этим выстлана моя дорога
И не будет другого признания
Я гонялся за ветром, я бежал за мечтою
Был уверен, что приближаюсь к счастью немного
К моему осознанию или незнанию
Уводила меня за собою дорога
Свидетельство о публикации №111052101835