Кисеты

"Мы верим в победу!
Победа за нами.
Бейте фашистов.
Родина с Вами!"

Такие слова на кисетах читали
Солдаты, которым мы их вышивали.
И снова хотелось им крикнуть "Вперёд!" -
За Родину бился советский народ.

Февраль 1980 год


Рецензии