2008. Мое сердце не понимает

Мое сердце не понимает,
     почему мы не можем быть вместе?
Мое сердце тоску скрывает,
     не могу я допеть эту песню ...

Не зови меня, не зови!
Я умру от тоски, от любви!
Пусть любовью моя жизнь полна.
Мне для счастья нужна ты одна!

Этот стон не сравнится с плачем,
          неужели с тобою рядом,
          для тебя ничего не значу?

От любви невозможно сбежать.
Эта боль не дает мне покоя.
И не можешь ты верное знать,
что всю жизнь мечтал быть рядом с тобою!


Рецензии