Пафос

Бояться нечего, целуй,
Иди скорей в мои объятья,
Ты - чувственность, я - восприятье,
Поддайся мановенью струй.
Разверзнись, словно небеса,
Открой свою дорогу к раю,
Я к нежности твоей взываю,
Поверь смотри в мои глаза.
Ты видишь, я тебя люблю
И потому хочу безмерно,
Так будь со мною откровенна,
И я зажгу тебе зарю,
Ты вспыхнешь ураганом грёз,
Я разорву твои печали,
Что нас с тобою развенчали,
И доведу тебя до слез.
Нет, не до горьких, до иных,
До слёз немого умиленья,
И сгинут страхи и сомненья,
И ты познаешь прелесть их.
В моих объятьях растворись,
Своих порывов не стесняйся,
И услади, и наслаждайся,
И мне, уставшему, приснись.
 


Рецензии