2006. Сделай лужу под окном

Не болей, живи спокойно
Рядом стул и рядом стол
Если ты захочешь море
Сделай лужу под окном

Если ты захочешь горы
Привези сюда земли
Если любишь ты просторы
Грудью полною дыши


Рецензии