2005. Моему Ангелочку
Как я был неправ тогда, что не был рядом с тобой,
я целовал, обнимал тебя, и ты ждала встречи со мной.
Жизнь научила меня ценить любовь, ради нее стоит жить,
жизнь у меня отняла любовь, ее теперь не вернуть, не забыть.
Так и хожу я сам не свой провожая день за днем,
я не хочу расставаться с тобой и ношу в сердце своем.
Так и хожу я сам не свой, проживая года,
я не хочу расставаться с тобой и ношу в сердце своем всегда.
Ох, эта жизнь, все одна, все она, расставляет по своим местам,
и возьмет свое по счетам, только я за свою и грошa не дам.
Да, я много ошибок своих, не исправил, и как тут быть,
и теперь за каждую из них, я плачУ и плАчу, а мне хочется жить.
Я и сам бы себя закопал тогда, когда понял насколько пропал,
только выжил я и теперь несу крест свой с тобой пополам.
Ты не скажешь мне больше привет и прощай,
ты не скажешь мне больше, пойми и прости...
Что мне пришлось отступить от тебя, в самом начале пути,
отпустить руки, закрыть глаза, зубы сжать и ничего вокруг...
Если б я знал, что тогда навсегда ты освободилась от мук!
Если б я знал, что тебе хорошо, я бы не стал кричать,
звать тебя и просить простить, я просто бы стал молчать...
Я стоял на коленях, умолял, заклинал, помутнели глаза от слез...
Мы тебя положи туда, ... где цветы и ветер молитву нес.
Если б я знал, что твоя душа не в силах остаться со мной,
я бы нашел другой мотив, чтобы уйти с тобой.
Ты далеко? Нет, ты здесь и всегда, в сердце моем живешь,
и видимо, помнить тебя всю жизнь, память ведь не сотрешь!
Я виноват, а ведь мог, а ведь знал, должен был разгадать,
чтобы в последние наши дни, жизнь твою никому не отдать!
И теперь только ты и я, может быть кто-то еще, вспомнит о том,
как нам было вдвоем, а может будет еще хорошо..........
Только это будет потом, на небесах, встречу назначишь мне
и целовать, обнимать тебя буду, как-будто во сне........
Свидетельство о публикации №111052101745