365. Мне жаль

Мне жаль Любовь,и стынут руки,
Им больше не обнять тебя,
Сердец печальные разлуки,
Оставят след на склоне дня,

А помнишь,как с тобой резвились,
И неба было душам мало,
Сердца улыбками светились,
И солнце радостью сияло,

А помнишь дождик!...первый летний,
Мы босиком по тротуарам,
Вселенная ласкала взглядом,
Своим неистовым пожаром,

Я помню встречи ночью летом,
Под вишнями вдали от глаз,
Ты согревал душевным светом,
В твоих глазах тонула в раз,

Любовью вечной пьяны Души!
И как же им теперь понять?
Твоя несмелость дверь закрыла,
Им вместе больше не летать...

И я с надеждой ищу встречи...
Душа над чувствами не властна,
Вновь наступает длинный вечер...
Тобой пьяна...Любовь прекрасна.
21.05.2011год 7:35


Рецензии
Пьянящая, опьяняюшая, всеопьяняющая лирика, Татьяна! Первое место. - J.G.

Янис Гриммс   21.05.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.