Капли

Одинокие капли дождя,
Словно звезды на старом стекле.
Отражают в себе, уходя,
Мир, разбитый на сотни частей.

В полусфере небесной слезы
Искажается грань бытия.
Погружает сознание в сны,
Иллюзорность, в мой мир приводя.

Где-то там, в глубине этих вод,
Средь безмолвного танца теней,
Я в скольжении легком паря,
Познаю тайны капли своей.
20.05.2011


Рецензии
Красивое. Грустное. Невероятное.

Татьяна Викторовна Малышева   27.05.2011 20:53     Заявить о нарушении