2000. Хочу чтобы ты узнала

Я по тебе схожу с ума
И расставание с тобою,
Назначила сама судьба
И жизнь останется игрою

Сон мой, где тебя мне искать,
Я живу, как во сне, лишь с тобой
Сон мой, если бы мог я знать,
Что когда-нибудь ты станешь моею судьбой

Хочу чтобы ты узнала, о чем глаза шептали
И сердце не стонало, от грусти и печали


Рецензии