2000. Ты увидишь, я увижу тебя

Я мечтаю о встрече с тобой
Только ты сейчас далеко
Я лечу покидая чужие края
Я мечтаю увидеть тебя

Вот и все, и разлуке конец
Я тебя поведу под венец
Я тебя поведу за собой, за собой
Ты мне сердце свое открой

Вот и все наша, встреча близка
Вот и все, между нами лишь облака
Я лечу оставляя чужие края
Где ж ты милая моя

Я лечу на крыльях мечты
Оставляя лишь за собой
Это время, что были в разлуке мы
Разлучило меня с тобой

Ты увидишь, я увижу тебя
И не хватит дыханья и слов
Эти чувства настолько, настолько сильны
Эти чувства зовутся любовь

Я мечтаю о встрече с тобой
И мечта моя не просто сон
Я тебя увезу на край света с собой
Ты увидишь, как прекрасен он

Наша встреча, наша встреча близка
Ты увидишь, я увижу тебя


Рецензии