2000. Сердце тобою больно

Я знаю, что ты будешь рядом
Только надо чуть-чуть подождать
Улыбка мне твоя награда
За нее я готов все отдать

Сердце мое живет любовью
Я это в тайне держу
Встречи давно я жду с тобою
Только тебе не скажу

Я знаю, что мы будем вместе
Ты когда-нибудь это поймешь
Услышишь о себе все песни
И меня за собой позовешь

Сердце свое ты мне откроешь
Словно, очнувшись отО сна
Ты для меня осталась мечтою
Ты мне для счастья нужна

Я спешу, спешу, к тебе на встречу
Ты меня заждалась у окна
Пусть в этот долгожданный вечер
Ты не будешь скучать одна

Сердце мое давно страдает
Сердце тобою больно
Пусть никогда, никто не узнает
Сколько любви суждено


Рецензии