Родная земля
Глаз в дали не разлечит,
Где кончается вода,
Открывается земля.
Та прекрасная земля,
Что тянула всех она.
И народ она вернула,
Аж две тысячи лет ждала.
Собрала и приняла,
Силу ты ему дала.
Ты народ свой накорми,
Приюти и сохрани.
Отстоим же мы тебя.
Ты свободу нам дала.
Счастье будет у тебя.
Будет краша вся страна.
Свидетельство о публикации №111052101687
Виталий Агафонов 17.08.2011 23:12 Заявить о нарушении