2000. Услышь меня

Услышь меня, пусть нелегко пройти
И знаю я, что мы уже наверное
На правильном пути

Услышь меня, мой голос, словно сон
Слеза коснется губ твоих, все ближе
Все белоснежней он

Пусть сердца крик, зовет тебя любовь
Слеза коснется губ твоих, все повторится
Все повторится вновь

Во сне зову, быстрей ко мне лети
Надеждой, лишь одной живу, надеждою
На выбранном пути

Ты не молчи, обиду затая
Когда на сердце грусть, душою плачешь ты
Желанная моя

Услышь меня, быть хорошо с тобой
Хоть мало было времени отведено,
Отведено судьбой

Услышь меня, мой голос, словно плачь
Слеза коснется губ твоих, и сердца боль
Возьми с собой скрипач


Рецензии