Возрождение будет!

Уже вовсю зазеленело!
И птицы радостно поют!
Всё ближе, ближе, ближе лето!
И сердце бьётся: тук-тук-тук!

Сыны и дочери Перуна,
Не забывайте свой Исток!
Не поддавайтесь вражьим козням -
Не запад мы, и не восток!

Храните бережно и мудро
Свою Историю, свой Род!
Никто и никогда не сломит
Объединённый наш Народ!

Весна! Весна летит над миром
И возрождение несёт!
И наши души ей открыты
И устремляются в Полёт!

17.05.2011г.


Рецензии