Между нами for Silver

1.
Нет границ между нами.
Нет расстояний.
Нет слов.

Я перетекаю сквозь пальцы мутной водой.
Я - теплый песок на смуглых ногах.
Я - ветер между волос.
Я - раскаленный городом воздух в легких.
Я - стук каблуков и скрип колес.
Я всегда рядом.

Ты как хук слева.
Ты – дыхание скорости, зной.
Ты – утренняя дрожь на берегу реки.
Ты – мокрый снег в лицо.
Ты – гул и суета аэропортов.
Ты – искусство ждать.

2.
Прости... в который раз обещаю позвонить и до последнего оттягиваю этот момент.
Нахожу множество неотложных дел.
Десятки поводов.
Жду, когда ты уснешь.
Жду…чтобы не говорить с тобой.
                Ты знаешь меня.

3.
Прости. Прости. Прости.
Я погорячилась, но хода назад не будет.
Да, ты прав.
Это мимолетное желание, наваждение, прихоть.
Как не обзови, суть не изменится.
Все сказано. Все сделано.

Глупой улыбки и красивых глаз маловато.

Прости. Люблю. Помни это. 


Рецензии