ДзениДа

Обстоятельств сомнений
В тумане рой пчёл
Откуда шёл ?
Куда пришёл?
Суетная долина
Где грёзы и дождь
Беспросветная мгла где
Где не видно звёзд
Отражение жизни
В болоте из сна
Перевернул дзен-молитвой
Осознал где весна
Где весна – суть дыханья
Омывающий дождь
Озаряющий светом
Пробуждающий гром


Рецензии