Где вдохновенье тишины?

Где вдохновенье тишины?
Пейзажи, ясные рассветы?
В окно свое что видишь ты?
Что прячешь в дыме сигареты?
Не вижу я на чем бы глаз
Остановить мог взгляд неспешный.
Что каждый день мы вокруг нас
Все тщимся видеть безуспешно?
Хочу простор, деревья, луг,
Хочу реки живой журчанье,
Хочу среди рябин-подруг
Зари увидеть замиранье.


Рецензии
Хочу среди рябин-подруг
Зари увидеть замиранье - хорошо подмечено!
Здравствуйте!

Хелена Фисои   21.06.2011 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Йорки   11.07.2011 08:59   Заявить о нарушении