пустота
Кто мой проводник в этом странствии?
Для кого-то бог - недотрога,
Для меня - пустота в убранстве "Я".
Одиночество скрасится... Красится,
Разделяется и размножится...
Суетой грозит неурядица,
В пустоту глядит переносица.
Я качусь по маршрутной линии,
Заполняя пространство узорами.
Всё-равно для всех небо синее,
Под святыми иль грешными взорами.
Свидетельство о публикации №111052100016