Безумно соскучился

Я безумно соскучился по тебе.
Мне твой голос слышится в пеньи птиц,
Их полет – взмах прекрасных твоих ресниц,
Я глаза твои вижу в листве, а в толпе
Я твой образ ищу среди тысяч лиц.
Я безумно соскучился по тебе!


Рецензии