Пусть лучше бьют меня под дых

Пусть лучше бьют меня под дых
И гонят пусть взашей,
Но русский мат не для моих
Изнеженных ушей.
Но, точно от плевка,
Бегу, когда услышу мат,
Я слышу сочный русский мат
Летящий с языка.
Сродни коросте он,  бельму,
Его нутро мертво.
И никогда я не пойму
И не приму его.

05.19.11  11.42


Рецензии