Страшный сон... Нелепица
Был полон мрачной жути он:
Мертвец бредет из-за угла...
С собою бабий труп неся...
Монашки гонятся за мной...
Я убегаю... За спиной...
Толпа людская собралась...
И в ночи тьму я унеслась...
Взлетаю на метле я ввысь...
За мной летит большая рысь...
Метла куда-то исчезает...
И рысь клыки в меня вонзает...
Открыла рот - вовсю ору...
И просыпаюсь по утру...
Свидетельство о публикации №111052101518