Родина моя-моя Россия!
Прекрасный новый день.
Заново родился как будто,
Прогнал из сердца метель.
Впустил сирени запах,
Впустил птичью трель.
Душа нараспашку,
На губах радости хмель.
Словно мальчишка из детства,
Хочу бежать,смеясь, в небеса.
Родина моя-моя Россия,
Родная моя сторона.
Красота неземная,
Царица полей.
Русь православная
Дремучих лесов,бескрайних степей.
Многоликая и многоголосая,
От Казани и до Москвы
Протекают глубокие реки,
Нашей великой страны.
Свидетельство о публикации №111052101493