А у горла комок рецензия

 Он слышит звонок, сердце хочет взять трубку
 Но обида, обида, обида, обида, обида в мозгу
 Пусть чуть-чуть позвонит, лишь только минутку
 И забыта, забыта, забыта, а забыть не могу

 Время боль притупит, рану время затянет
 Жаль душа будет рану делать все глубже
 Но обида и гордость, и сердце завянет
 А у горла комок - словно голос простужен

 


Рецензии