Вслед за Карлом Кастанедой

Вслед за Карлом Кастанедой
Отправляемся в полет.
Кто до следующей планеты?
Космос чист, эфир зовет.

А еще зовут грибочки
И шальной амфетамин,
И сиропчика есть бочка,
И косяк есть не один.

Ну, собрались, космонавты,
Раз-затяжка, два-глоток.
Как разгонимся на старте-
Позже виден будет толк.

Вот кометы, вот планеты,
Солнце, звезды и луна,
На вопросы все ответы.
Души полнятся огня.

Заболит между ушами-
Только это все потом,
А пока лети с огнями,
Разговаривай с котом.

Слава Карлу Кастанеде
И сушильщикам грибов!
Та ли, эта ли планета-
-В путь готов?
-Всегда готов!


Рецензии