Я здесь не останусь одна, не проси...
Я уйду за тобой в небо синее.
Я здесь задохнусь без тебя от тоски
И сердце покроется коркой из инея.
Я уйду за тобой, где багряный закат.
За тонкую грань между светом и тьмой.
Я тебе не позволю наставить преград
И оставить меня этой снежной зимой…
Ты помнишь, весной мы встречали рассвет.
Мы шли к горизонту сквозь бурю и тьму.
Мы боль пережили и радости свет,
Я здесь не останусь одна, не могу…
Я уйду за тобой, где багряный закат.
Где в линию с небом слит горизонт.
Где звон колокольный звенит, как набат.
Где жизнь превращается в сказочный сон.
Свидетельство о публикации №111052101453