Жизнь удалась

     Жизнь удалась.

Девочка на шаре, девушка с веслом,
Баба на базаре, женщина с кайлом.
Теперь вот оператор фирмы ТЕТРА ПАК,
Хоть рельсы не таскает, и даже не за так.
Вот денег бы платили побольше ей  за то.
Хватило, чтоб на шубку, на шляпку, на манто
На брошки, на серёжки – да мало ли на что.
Квартиру чтоб купили,  машину – Мерседес.
С ребёнком чтобы в Турцию, а с мужем можно в лес.
В лес что камчатке, где крабы и икра, да было бы не плохо,
Но фирма не дала.
Их удел работа,  с тряпкой половой и потому усталые
Идут они домой,  дома в тесной комнате с мамой мужика
Делят территорию, возле телика.
Муж всегда голодный, вечно пристаёт,
Пусть уж в другом месте кого нибудь найдёт.
Дети хотят кушать, свекровь  учит жить,
Немка в данном случае  на луну сбежит,
Ну а наша - терпит, жизнь ведь удалась,
Она ведь оператор хоть и з.….сь!


  Нашим друзья и коллегам посвящается…


Рецензии
Впрягаются женщины, чтоб...

Татьяна Лобанова Втойма   29.02.2012 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.