Аисты и счастье
нА небе потух.
Хриплым голосом пропитым
прокричал петух.
Я привычно выпиваю
печени назло.
У здоровья занимая
время, что прошло.
Отражаясь в луже мокрой
лучиком в окно,
молодое солнце робко
пробует вино.
В нём совсем ещё недавно
месяц утопал.
Отдохни, мой друг усталый,
сбитый наповал.
Ведь у нас особый случай,
ждём его давно.
Пара аистов могучих
дружно вьёт гнездо.
Значит счастье будет в доме
непременно жить.
То-ли водки будет море,
то-ли брошу пить.
Свидетельство о публикации №111052101439
то-ли брошу пить".
Всё к лучшему, Андрей.
От души написано...
С уважением,
Р.
Ромка-Фомка 10.12.2011 19:21 Заявить о нарушении
а РоМкА с ФоМкАй
просто необычный
псевдоним )
Ромка-Фомка 10.12.2011 20:35 Заявить о нарушении