Встреча

Я передам тебе привет из Дома
Я укажу тропу, которой нет
Я пролечу твои сто километров
Я назову тебя прекрасней ветра
Ты звезд сиянье и любви пожары
Ты мир вокруг, где солнце светит
Ты алый парус на моей планете
Ты двери в рай
Где мы за все в ответе
В моем плену ты будешь улыбаться
Смотреть на звезды
И кричать от счастья
Ты будешь просто жить и наслаждаться
Моей любовью и блаженством
+
Ты Ангел Мой, Любимей нет на свете
Моя Звезда среди земных столетий
Ты опоздала, я тебя не встретил
Тебя обнимет от меня весенний ветер
У счастья нет пределов и порогов
Оно во мне, в тебе и всюду
Ты так любима мной
Как Можно Это Не Заметить
Ты Солнышко Мое
Одна На Свете


Рецензии