Мне бы...

Мне бы рядышком хоть на миг
На плече твоем затихнуть...
И услышав от сердца крик,
Загореться б в нем и вспыхнуть

Мне бы ноченькой звездной быть,
Что тиха и нежна с тобою,
Мне б Луной за тобою плыть,
Когда где-то ты ,не со мною…

Мне б коснуться легко дыханьем,
Ветерком бы ласкать тебя…
И услышать твое признанье,
В тихом шепоте: «ты моя…»

Мне бы губы твои губами
Растворить  в поцелуе грез,
Эту нежность ,что между нами
Я дарю тебе в виде звезд…


Рецензии