Мне бы в горести с тобою быть,

Мне бы со своей тропы свернуть.
До тебя на крыльях синей птицей.
Долететь, чтоб на груди уснуть.
И в душе навеки поселиться.

Мне б у Бога рядышком с тобой ,
Ощутить блаженное сияние.
Продолжая путь одной судьбой,
Исполняя таинства венчания.

Мне бы в горести с тобою быть,
Разделив любовь свою и силу. 
Нежною  заботой  окружить.
Имя , заменяя  на ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии