Смятения твои, я слышу звонко

Смятения твои, я слышу звонко.
От них душа порвалась на клочки.
Печалишься грустинкою ребенка.
Надев на жизнь защитные очки.

От гадостной  укрывшись непогоды.
Не получив от жизни счастья приз.
Рисует  черным  цветом небосводы,
Любимый и желанный мой каприз.


Рецензии