Панковский период. 29 августа, 91
Я сижу и вспоминаю смело
Тепло июля и твоих губ,
Но скоро осень посыплет землю белым.
Больше некого провожать,
Не с кем пойти в кино и на танцы.
Вспоминаю, как на пляже
Я позабыл из-за тебя свои сланцы.
Мокрый ветер ворвался в окно,
Запел песню между делом,
И запахло вдруг от белья
Моей кончиной и твоим телом.
Не забуду тот жаркий июль
И твоё совершеннолетие,
Я подарил подарок тебе,
А ты мне в душу насрала без смущения.
Ой ты, август, не стучи в окно,
Не нагоняй на депрессию.
Ох и курва же, девочка, ты.
Да чтоб там у тебя заросло всё плесенью.
Свидетельство о публикации №111052101297