1

ну разорви меня - давай!

на части покромсай – рассыпь – разбей

и все свои мечты похорони

двух зайцев чтобы
сразу в печь.

ножом порежь, пусти мне пулю

раз твое сердце так сильно негодует

не стесняйся - выбирай -

дорога у меня одна, но точно не в рай.


Рецензии
5+ эмоциональное,кричащее,отличное..)

Сергеева Кристина   02.12.2011 21:54     Заявить о нарушении