Сверстникам
Нам без проблем и часа не прожить,
Без суеты и матерных причастий
Не в силах мы поступка совершить,
Не можем день спокойно завершить,
Своих сердец не изорвав на части.
Мы делим Свет на синие ветра,
На дождь и снег, на месяцы и годы.
Мы рвёмся в жизнь задолго до утра,
Не обратив вниманья на погоду.
Нам Бог воздаст за вечный не покой,
За не уют неистовых стремлений.
Мы любим жить,
Грядущим поколеньям
И не желая участи иной.
Но наших душ потомки не поймут.
Суровых дней реальностью избиты,
Они в пространстве призрачно идут
Своею не космической орбитой.
А нам никак от бури не уйти
И, паруса не укатав на реях,
Себе желая доброго пути,
На гребне жизни яростно летим,
Норд Остом души стынущие грея.
Свидетельство о публикации №111052101285
Вадим Константинов 2 21.05.2011 14:14 Заявить о нарушении