Последний звонок..

 


Вот последний звонок,
И мы взрослыми стали.
И учить нам урок
Нас никто не заставит.

Балл у нас выпускной
Был всю ночь, до рассвета.
Мы ходили гурьбой,
Наступившего лета.

Припев:
Мама!!! Ты не укажешь мне теперь,
Когда придти и закрыть дверь.
Позволь сейчас встречаться мне
С кем я хочу наедине.
Мама!!! Слова твои мне не указ,
Что делать мне самой сейчас,
А ты с дороги уходи,
За мной уж больше не следи.

Вижу, парень стоит,
С обручальным колечком.
Он на нас не глядит,
Знать больное сердечко.

Поругался с женой,
Подойду, успокою.
И отправлю домой,
Пусть мирится с женою

Припев:
Мама!!! Ты не укажешь мне теперь,
Когда придти и закрыть дверь.
Позволь сейчас встречаться мне
С кем я хочу наедине.
Мама!!! Слова твои мне не указ,
Что делать мне самой сейчас,
А ты с дороги уходи,
За мной уж больше не следи.

Он в ночной тишине
Рассказал мне, рыдая,
Что страдает по мне,
А что делать – не знает.

Я его обняла,
Целовала, не скрою.
И с ним ночь провела...
Под пьянящей луною.

Припев:
Мама!!! Ты не укажешь мне теперь,
Когда придти и закрыть дверь.
Позволь сейчас встречаться мне
С кем я хочу наедине.
Мама!!! Слова твои мне не указ,
Что делать мне самой сейчас,
А ты с дороги уходи,
За мной уж больше не следи.

Полюбил он меня,
И влюбилась я тоже.
И прожить с ним полдня
Мы в разлуке не можем.

Разведётся с женой
Скоро он, дорогая.
Будет жить он со мной,
Говорил мне, лаская.

Припев:
 Мама!!! Ты не укажешь мне теперь,
Когда придти и закрыть дверь.
Позволь сейчас встречаться мне
С кем я хочу – наедине.
Мама!!! Слова твои мне не указ,
Что делать мне самой сейчас,
А ты с дороги уходи,
За мной уж больше не следи.

              03.10.2010 11:32


Рецензии
Согласна, Анатолий.
Учатся только на своих ошибках, чужие не вдохновляют на осторожность. Увы.
Но сердцу матери не прикажешь...

Ольга Пыжова   21.05.2011 22:18     Заявить о нарушении
Замечания очень хорошие. Спасибо!

Похващев Яков Григоревич   22.05.2011 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.