Номер на карте мира

О ,страна,как же ты одинока               
В окруженьи брутальном своем!               
Посилились здесь смерть и жестокость,            
Но Народ тут живет - Мы живем!               

И земля продолжает вращаться,               
Хоть скрежещет земная ось,               
Не устанет никак изгаляться               
Мразь земная - кипит в ней злость!               

Этот крошечный сад в пустыне,               
Что разбил кочевой народ,               
Этот номер на карте мира -               
Миру жить по-людски не дает!               

Что же делать?!Жалко детей,               
В чем повинны они-черноглазые,               
Если с детства слышат:Убей               
Ты еврея,- на небе окажешься.               

Славлю всех матерей,- но этих
Ни понять не могу,ни простить,
Знать сильны они,если могут
Чадо -смертью благославить!

И идут эти детки-зомби,
Получив наркодозу свою,
Убивать поясами смерти,
Чтоб потом оказаться в раю...

Не несем мы тела над толпою,
Не глумимся ,как в чумный пир,-
Только это покажет людям
На экранах державный эфир!

Дескать,- вот что творят евреи,
Нет им места на шаре земном!
Кому выгодно,тот и поверит,
И опять все пойдет кувырком...

А ведь мы не кричим о потерях,
Убиенных детей,стариков,
Их,прошитых гвоздями от взрыва,
В тот же день хороним без слов...

А слова все забыты о братстве
И о дружбе народов земли,
Что нам проку в лжегуманизме,
Если бедствовать мы рождены?

Строя,думаем все о мире,
Но ,не веря в возможность его,
Не штампуем фразы в эфире,
А фильтруем границу давно.

Так опомнитесь,люди,не верьте!
Хватит сердцу от ужасов стыть!
Счастье,все-таки, в жизни - не в смерти,
И в стремлении строить и жить!

И запомните!Нет здесь безверья!
Поднимаем молитву ввысь,
Чтобы в небе ночном - не ракеты,
Не "Катюши",- чтоб звезды зажглись!

А Народ, Б-м избранный,- будет!
Назло войнам и всем смертям,
Несмотря ни на что,он поднимет
Свое знамя - кахоль вэ лаван!


Рецензии