моей Маме

Я хотел бы напиться неба,
Чтобы с мамой, как прежде, долго,
Создавать и творить много,
О любви говорить вечно.

Нашу горечь смести в угол,
Для рассвета умыть солнце,
Мудрость полно отдать внукам,
И просить всех прощать только.

Я живу без тебя трудно,
На душе сохранив благо,
Ты услышь, хоть немного, ладно,
Что жива для меня, мама.

Я прошу для тебя Бога,
Чистотой заменить муки,
Пусть Он теплым лучом утра,
Просто держит твои руки.

Не помог тебе жить долго,
Я молиться Ему буду,
Успокоить твою душу,
И простить там мою маму.


Рецензии