О том о сём 52

1021. Может ли быть женщина любима Вами, если она не разделяет Ваши принципы?

1022. На базаре, задавая вопрос СКОЛЬКО, не принято спрашивать ПОЧЕМУ, математика - только посредник, а не хозяин "товара".

1023. Мысли глупца о гениальности:
           Почему я не родился тогда? Наверняка, то яблоко упало бы мне на голову, а не Ньютону!

1024. Может ли считаться бутербродом все то, что падает маслом (или лицом) вниз?

1025. Тому, кто остро нуждается в деньгах, советы "до лампочки".   

1026. Глупо пытаться быть кем-то ещё кроме самого себя.

1027. Любовь - компас жизни, но на магнитных полюсах и он "сходит с ума".

1028. "На хлеб зарабатывают руками, на масло - головой", а на икру и ананасы в шампанском чем?

1029. Хоть жизнь и вечная игра, стоит ли удивляться тому, что козыри всегда у сдающего.

1030. Рожденный тявкать - рычать не сможет!

1031. Образование - это дипломированное невежество.

1032. «Истина в последней инстанции»  - догадайтесь, в какой?

1033. Мысли труса хранятся не в голове.

1034. Лишит ли шор невинности личность духовное насилие над нею?

1035. Там, где требуется интеллект, сила не нужна.

1036. Лицо своего времени умирает преждевременно.

1037. Любой школяр - философ, ведь на каждый ответ школьной науки у него есть встречный вопрос.

1038. Если Бог очень хочет наказать, он вместо пути храбреца дарует путь педагога.

1039. Несмотря на удручающие результаты, наши люди никогда не бросят играть ни в футбол, ни в любовь.

1040. Гонка, в которой нет ни фальстарта, ни фотофиниша - жизнь.


Рецензии
Здравствуйте, Иосиф!
Это супер!
1039. Несмотря на удручающие результаты, наши люди никогда не бросят играть ни в футбол, ни в любовь.
С улыбкой

Александралт Петрова   21.05.2011 13:40     Заявить о нарушении
добрый день, Сашенька! спасибо за лестную оценку
http://www.stihi.ru/2011/05/17/3176
http://www.stihi.ru/2011/05/19/3642
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   21.05.2011 14:43   Заявить о нарушении