Рыбный сон, или радость токсикомана

Дружеский шарж на стих Минералки
http://www.stihi.ru/2011/02/16/8460


Ремонт...
С женою краски надышавшись,
Спать завалилися, да так,
От рыб нас плотно окружавших,
Нам не отделаться никак.
Уж нарыбачились мы вволю,
Забили холодильник впрок.
Зовём на вечер дядю Колю,
Он в рыбах понимает толк.
Смотрю, к жене плывёт пиранья,
Затих в надежде, не дышу...
Мож прекратит мои страданья?
Себя щипаю, (чё брешу?)
Проснулся...в комнате я синей...
А где же рыба? Ёшкин кот!!!
Чего с собой не взял в корзине?
Её б мы ели целый год!


Рецензии
Петюне снились рыбы в облаках,
Теперь гуляет Петя с лялечкой в руках)))

Минералка   21.05.2011 17:33     Заявить о нарушении
Хорошо б, коль сон был в руку,
С лялькой я б развеял скуку,
Жаль, что это невозможно,
Ни внутривенно, ни подкожно...
)))

Петрушка 3   21.05.2011 17:45   Заявить о нарушении