Об аббревиатурах

     Полиция избавится от неприличных аббревиатур старым способом ...
     21 май 2011 ... Полиция не будет вводить сокращений ПИДР или ГЕИ.
     www.gzt.ru/topnews/politics/-...-/350864.html

     Фото из интернета

       
Ох уж эти мастера аббревиатуры!
Как придумают ,какую-нибудь фигню!
Так премьер-министр,ты прикинь,в натуре!
Должен отвечать за их стряпню.


Рецензии
В этих буквах тайный код их придумал идиот. С уважением.

Григорий Фёдоров   05.10.2011 11:31     Заявить о нарушении
И,видимо,случайно,наружу просочилась эта тайна.
Спасибо!

Виктор Грунин   06.10.2011 03:05   Заявить о нарушении