Письмо другу Миллеру В. Д

ПИСЬМО ДРУГУ МИЛЛЕРУ В.Д.

Здравствуй,Витек-корень в попу,
Пишем мы плача письмо.
Живы-здоровы пока,но что проку,
Коль нет тебя одного.

Дня не проходит-тебя вспоминаем,
Соплями мажем забор,
Ночью теперь все в слезах засыпаем,
У всех от тоски запор.

Где же твой голос,любимый столь всеми,
Кто нас теперь развлекать,
Будет словами такими,как «Кр-р-е-е-мль»,
Кто ефиоп твою мать?

Жил,не тужил бы,О,лучший уролог,
Тебя б на руках я носил,
А Раимбеков-наш главный проктолог,
Тебе б ректоскоп подарил.

Наш Теймураз бы привез тебе чачу-
Пил бы и рябчиков ел,
Ну отчего же вы-карие очи
Вдруг облачились в шинель?

Весь факультет без тебя изнывает,
Даже Тургунов короче стал,
Ну напиши нам как ты поживаешь,
Сильно ли похудал?

Ну,ладно,Витек-корень в попу,
Кончаем писать письмо,
Учись хорошо,и не пукай,
И не обессудь,коли что.

1976г.

ОТВЕТ МИЛЛЕРА В.Д.
(составлено из его писем)

Здравствуйте,мои друзья!
Вам пишу из Томска я.
Я читал письмо и плакал,
И слезами все закапал.

Кормят здесь нас хорошо,
Утром-борщ,в обед-пшено,
А по праздникам с картошкой
Нам дают три пирожка.
Похудел я лишь немножко,
Но живой пока.

Жизнь идет тут по уставу,
Поднимают очень рано.
Зубы чистим и бегом
Вдоль казармы босиком.
А на вечер нам дают
Два компота и урюк.

Климат тут у нас суровый-
На плацу-сугробы,
А в казарме боевой
Храп стоит ночной.
И совсем у нас нет мух-
От портянок крепкий дух.

Насчет чачи как прочел,
Весь прыщами изошел.
Пузырями весь покрылся,
Чуть язык не проглотил.
Вы ребята осторожней,
Тут у нас режим такой,
Что не дай бог кто напился-
На гаупвахту угодил.

Я как вспомнил,как все было
В общежитии у нас,
Как гуляли,чачу пили,
Веселились до утра,
А потом,чтоб не тошнило
Утром пили квас.

Помню каждого из вас               
Толстеньких и хилых,               
Мужиков,что полный класс,               
И девченок милых.
               
Ну пока,друзья мои,
Жуйте мясо и хрящи.
Вы меня не забывайте.
всем салем мой передайте.

1977г.


Рецензии