поворот

Что ?

А лучше просто Кто ?

А может почему ?

Я честно….не пойму….

За что ?

И главное в чём виноват ?

И кто ?

Сказал , что я сто крат….

И в чём вина ?

Я не пойму….

А главное когда ?

Мне интересно самому….

И вот…

Я вижу новый поворот…

И что теперь ?

Мне ожидать потерь ?

А может просто повернуть ?

В надежде там увидеть суть….

Иль продолжать брести вперёд ?

А вдруг тупик ?….и вот…

Упёршись в стену…

Понять, что я не верю…

Иль отказаться от всего

В надежде лишь на то , что повезёт…

Иду…

И понимаю , что бреду…

И снова поворот…

А что он мне несёт ?


Рецензии